jueves, 5 de abril de 2012

Tallarines japonenes salteados con pollo Teriyaki y verduras

Ésta noche me toca trabajar así que me tengo que preparar un tupper para llevármelo y cenar sobre las 3 am jaja (buena hora para cenar eh... jiji), así que he elegido una receta suuuper sencilla y suuuper sana también, a ver que os parece: Tallarines salteados con pollo Teriyaki y verduritas.
Suena complicadisima pero en serio que no lo es... he tardado 10 minutos en hacerla y esta tremendisima!

INGREDIENTES

-2 contra muslos deshuesados de pollo 
-1 chorrito de salsa teriyaki (yo la compré en lidl en la semana del japón)
-1 puñadito de tallarines (los mios del lidl... tallarines japoneses bajos en grasa)
-1/4 de berenjena picada en daditos
-1/4 de calabacín en daditos
-1 zanahoria pequeña picada finita (pero que se vea)
- Almendras (opcional)

PROCEDIMIENTO

Poner los contra muslos cortados en trocitos pequeños en un bol con la salsa teriyaki y dejarlo macerar 30 minutillos.

Mientras poner en un cazo agua y hervir los tallarines (en 6 minutos están)., en una sartén poner las verduras a pochar, cuando estén blanditas reservar. (en este momento ya habrá pasado el tiempo de maceración del pollo aproximadamente.)

Poner el pollo con la salsa de macerado en una sartén y rehogar a fuego fuerte, cuando esté a medio hacer añadir las verduras y las almendras (opcional) y seguir rehogando... cuando veáis que el pollo ya está bien hecho (tendrá todo un color dorado y la salsa liquida se habrá consumido) añadir los tallarines y saltearlos unos minutos.

Cómo véis en ningún momento he echado aceite... las verduras se pocharán a fuego lentito en su propio liquido... y el pollo con la salsa... jijiji

Listo!! un plato japonés sencillo y riquísimo!!!



P.D.: Ésta vez las fotos sí que son mías!! jajaja 

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