viernes, 13 de abril de 2012

Judía Blanca con sepia, ajo y perejil

Hoy para comer no tenia muchas opciones... tengo la nevera un poquito tiritando jijiji  así que hemos hecho algo sencillito y rico y con 3 cositas que tenia por casa... 1 bote de judias blancas, 1 sepia e imaginación (de eso en casa nos sobra ajjaja)

INGREDIENTES (para 2 personas)

-1 bote de judias blancas cocidas
-1 sépia limpia hermosa (congelada)
- 2-3 dientes de ajo 
-Perejil picado (del seco de bote)

PREPARACIÓN

Troceamos la sepia en cuadraditos no muy grandes y la ponemos en la sartén con aceite para que se vaya haciendo.
Mientras escurrimos y lavamos las judías, cuando la sepia esté doradita mezclamos las judías, le damos 2 vueltas y bajamos el fuego para que vaya cogiendo temperatura.

Picamos los dientes de ajo y lo mezclamos con el resto y con el perejil. Rectificamos de sal y LISTO!!

(yo en vez de ajo he usado las pastillitas estas de ajo y perejil... tipo avecrem pero me gusta más con el ajo picado.. le da más gustito ijijiji)

Fácil eh!... para un día como hoy nublado y que amenaza tormenta sienta muy bien algo calentito... 






Otra variante es ponerle un sofrito de tomate (ya sabéis.. pimiento verde, tomate, cebolla, pizca de sal y pizca de azúcar), añadirle agua, unas almejitas (si queréis) y una patata a trozos y dejar que haga chup chup... un semipotaje de sepia... perfecto para cuando os viene visita y no teníais nada preparado...



No hay comentarios:

Publicar un comentario