viernes, 23 de marzo de 2012

Rollo de salmón al horno

Una recetita que me acaba de llegar...vaaale.. se la he pedido a mi madre para intentar hacerla este fin de semana jiji

Se trata de un Rollo de Salmón al horno que suele hacer para el día de Reyes, la verdad es que es muuuuy sencillito de hacer y queda muy rico, algo con lo que se sorprenderán tus invitados seguro y quedaréis como reyes/reinas. 

INGREDIENTES

- PASTA DE HOJALDRE  
- SALMON FRESCO  
- SALMON AHUMADO 
 - SETAS VARIADAS  
- CEBOLLA  
- 1 HUEVO
- Nata o Bechamel (opcional) 

PROCEDIMIENTO

Se pone el salmon fresco a hervir con una hoja de laurel y unas cuantas bolas de pimienta, (se echa el salmon cuando este el agua hirviendo, y se saca enseguida)
 
Se sofrie la cebolla y cuando esta pochada, se le añaden las setas y se sol pimienta.  

 A continuacion se extiende la masa de hojaldre y se pone una primera capa del sofrito de setas, encima el salmon que hemos hervido previamente desmenuzado, otra capa de setas y encima una capa de salmon ahumado.
 
Se enrolla el hojaldre ya relleno, y se pinta por encima con el huevo batido y se pone al horno a 190º  hasta que quede doradito.

Y se acabó! sencillo verdad?

 Para que quede más meloso se puede poner el salmón hervido desmigajado en una sarten con las setas y la cebolla y añadir un chorrito de nata para cocinar o con una bechamel, no mucha que no tiene que quedar caldosillo! y después hacer el montaje con este sofrito y el salmón ahumado encima y enrrollarlo... 







1 comentario:

  1. Muy bueno!! El toque de nata hace que el salmón esté más jugosito...

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