domingo, 31 de marzo de 2013
Pizza diferente
Anoche hice un experimento de los mios...
Mirando recetas por Internet me topé con unas pizzas un tanto distintas ya que no llevan la típica masa de harina y como no sabia que hacer de cenar y tenia todos los ingredientes pues allá que fui!!
Deciros que la base no queda igual que la de pizza normal, no os vayáis a pensar que sabrá igual pero tiene un toque muy muy rico (con deciros que a Jonny le encantó y se zampó 3/4 de pizza! y eso que es un tikis mikis con la comida!)
INGREDIENTES para la base
- 2 huevos
- 3 latas de atún (bien escurridas)
- 2 cucharadas soperas de salvado de avena
- 2 cuch soperas salvado de trigo
- 1 chorrito de leche
- Orégano, pimienta molida, albahaca, etc.. (lo que prefiráis)
PREPARACIÓN
Desmigar el atún, añadir todos los ingredientes, si no tenéis el salvado de avena y trigo lo podéis sustituir por 2 cucharadas de maizena, mezcláis bien con una cuchara, quedará tipo engrudo ya que no lo batimos con batidora...
Precalentar el horno a 210º.
Sobre papel de hornear verted la masa y, con ayuda de una cuchara, aplanadla bien, que quede fina.
Introducid al horno 5-10 minutos, si queréis que quede crujiente dadle la vuelta a la base y horneadla por los 2 lados.
Siguiente paso... rellenarla! con lo que queráis... yo le puse base de tomate frito y encima lonchas de pavo, frankfurts de pollo, queso en lonchas y queso rallado...
Metéis al horno para que se funda el queso y ya está!!!
Así leído parece complicado pero no lo es y en 15-20 minutos tenéis una cena que os sacará de más de un apuro!
Nada que envidiar a las pizzas normales con el añadido de que no lleva harinas, ni sal, y los salvados son saciantes así que se puede tomar durante la dieta...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario