miércoles, 23 de enero de 2013

Bombones salados

Ésta receta la hice para la cena de Nochevieja y.. no sé si fue por el hambre que traían o por que les gustó... pero no sobró ni uno!

Se puede hacer de mil cosas pero yo los hice de jamón y dátiles (una versión de los típiquisimos dátiles con bacon ajjaja)

INGREDIENTES:

- Dátiles  sin hueso

- Lonchas de jamón salado

- Nueces troceadas

- Queso tipo Philadelphia

-Papelinas decorativas (tipo mini magdalenas)

PREPARACIÓN:

Se trocean los dátiles y las nueces en trocitos medianos.

Se mezclan con una tarrina de queso de untar tipo philadelphia, una vez todo mezclado se mete un ratito en la nevera para que tengan más consistencia y se puedan manejar mejor.

Para armar los bombones:

Cogemos con una cucharilla una porción de la mezcla y la ponemos encima de 1/2 loncha de jamón y con las manos les damos forma redondita, la ponemos encima del papelito y ya está! fácil no?¿


Se pueden dejar hechos de un día para otro o al ser tan sencillo en un momento tienes unos aperitivos estupendos!










No hay comentarios:

Publicar un comentario