INGREDIENTES
- 2 planchas de hojaldre (yo lo compré hecho)
- 500 gr de carne
picada mixta (ternera+ cerdo)
- 1 bandeja pequeña de champiñones (laminados)
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria pequeña
- sal, aceite
- 1 huevo batido
- 1/2 vasito de café de agua
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de especias para barbacoa
PREPARACIÓN
- Cortamos la cebolla y la zanahoria en trocitos pequeños y los rehogamos en una sartén con aceite, cuando estén blanditas añadimos la carne y la sal (al gusto), rehogamos todo junto y añadimos la 1/2 pastilla de caldo disuelta en el poquito de agua y las especias de barbacoa, dejamos que cueza todo junto hasta que el agua se evapore.
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Preparamos el hojaldre en la bandeja de horno, rellenamos con la carne dejando un margen en los lados para poder cerrarlo, cubrimos con la otra plancha de hojaldre y sellamos los bordes (con las manos o con un tenedor)
- Pinchamos la superficie con un tenedor y pintamos con el huevo batido.
- Metemos al horno unos 15-20 minutos , calor arriba y abajo.
Y ya está!!! parece complicado pero no lo és!! para nada y queda super rica... con estas cantidades sale para unas 6 personas... (digamos que nosotros fuimos 4... 2 de ellos repitieron trozo y 2 más nos la terminamos para cenar jajaja)
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